Сегодня я ненастен...

Даня Колтышев
Сегодня я ненастен.
Сегодня рифмы нет.
Сегодня стих ужасен.
Сегодня дам обет:
Стихами речь вести
И по реке куплетов,
Как веслами грести.
И в музах, почитателях поэтов,
Большие чувства буду пробуждать.
Покуда я на свете,
Буду один блуждать...