Здравствуй, любовь

Дмитрий Яшнов
Здравствуй,любовь!
И я твержу это вновь.
Пусть мою кровь,
Сожжёт капризная бровь.

Ты моё сердце,
Ты моя душа.
Замкнуты дверцы.
И убегают не спеша.
Я не хочу,но это чудо.
Летит,лишь крыльями шурша.

Ты моя ласка,
Но без тебя её нету.
Яркая краска,
Живёт в душе моей светом.

Ты моя нежность.
Другой такой уж не будет.
Дружба и честность.
О них душа не забудет.

Будем жить в вере,
В любви друг с другом,в заботе.
В этой манере.
И чёрт её не смолотит.

Я заклянаю,
Тебя божественной силой.
Яркость земная,
Ведь в нас ещё не остыла.

Да и сейчас,
Она ещё не сгорела.
Всё только в нас,
Чтоб раньше срока не стлела.

Я очень жду,
С тобой единственной встречи.
Следом иду,
Чтоб не сгорел чудный вечер.

Я лишь тебя,
Люблю безумно,лилею.
Сделать скорбя,
Я ничего не сумею.

Прости меня,крошка,
Хотя-бы немножко...

................"Дмитрий Яшнов"............
...................(5.12.2012 год)................