Я потерялся в промежутках

Алексей Катышев
Я потерялся в промежутках.
Всегда один, везде чужой.
Дождливый день. Мне очень жутко.
Обнять хочу. Но не со мной.
Не принят был и не вернуться.
Стою застыв. Я весь сырой.
Смотрю как тучи ветром рвутся.
За ними может быть я свой.