Поэты! Двадцать первый век

Владимир Мацуцкий
Поэты! Двадцать первый век,
в себе – себя любите,
пока преставитесь от нег,
пока жива души обитель.

О тело бренное – лови! –
ещё lave you душа, и дышит,
ещё не весь узор твой вышит
тревог, страданий и любви.