Спешу к тебе...

Валентина Бычок
Мороз и солнце,день чудесный,
Пока ты дремлешь ,друг прелестный,
Я в это время уже  на ногах.
В больших кирзовых сапогах.

Хожу в них я зимой и летом
Всегда,как ёлка,одним цветом!
И не страшны мне ни мороз ,ни стужа
И я  здоров и вовсе не простужен.

Под сапогами снег скрипит
Внутри -как  в чайнике кипит...
Сейчас,сейчас дойду к тебе,
Со мной ты будешь ,как в огне...

Спешу ,как трудно мне дышать,
Устал,устал я о тебе мечтать,
Устал в дороге колесить,
Иду прощения у тебя просить...

Приду и кинусь в ноги к ней...
Сто грамм ,не погуби,меня,налей!
Умру ведь,если не нальешь,
А без меня ты-пропадешь