Не акын

Игорь Агишев
Он не акын казахских степей
И не поэт российских широт,
Но и зато, он не плебей,
Правда, ещё пока не народ!

Песню поёт он назло всем ветрам,
Сила его не знает конца,
Он – исполин, Мировой Океан,
Он – это Жизнь, просто жизнь, без Лица!!!