церковь

Кристина Цергибель
в старой церквушке
на опушке
звонят колокола
к старой церквушке
что на опушке
не зарастет народная тропа.
старая церкушка
доль нее теперь течет речушка
и заросла народная тропа
уже не звонят колокола.
заросла твой и бурьяном.