Открой глаза!

Лана Светлая 2
Открой печальные глаза,
И потихоньку оглянись:
Тогда поймёшь, грустить нельзя!
Она прекрасна, наша жизнь!
Друзья с тобой: и в ночь, и в день...
Придут на помощь, позови!
Тебе, ведь, комп открыть не лень?
Тогда на счёт: ииии... раз, два, три...
                26.08.12.