Дочурке Кате

Алекс Коротаев
Что же вы точите взгляды
Сквозь призму похабных дней
Нет сейчас моей дочери рядом
Отправил погоню за ней

С испанцом бежала в Прагу
Чаровавшись роматики скукой
Улыбнусь и без жала лягу
Мы в погоню за матери сукой

Что мне теперь колюча Россия
И не греет спиртной меня яд
Невеваю , что лучше спаси бля
Орлиный , намётанный взгляд

Не могу по-отцовски обнять
И утешить дочурку родную
Где то под солнцем мой зять
Обнимает её - я ревную

Дорогая , любимая Катя
Я прошу поскорее ответь
Твоя отец щас бухает на хате
Коньяку захвати и подъедь