Для тебя светит солнце в оконце

Александр Антипин-Северный
Для тебя светит солнце в оконце,
Для тебя расцветают цветы.
Для тебя зажигаются звезды,
И поют по утрам соловьи.

Я так счастлив, что рядом с тобою,
Что могу я тебя целовать.
Я живу лишь одной любовью,
И мне не о чем больше мечтать!