Золотая

Марк Прилепских
Выйдет красное
Белый глаз слепит
Крепкий чёрный и в новый бой

Белый верх сидит
Чёрный низ сидит
Красный на шею петлёй

Сяду в красный
Во второй вагон
На нос чёрные скрыться от глаз

В уши белый
Погромче включить
Белый ритм от чёрных... джаз...

Ярко-рыжая
Засыпает путь
Подражая манне святой

Загорелое
Греет по чуть-чуть
И целует лужи тепло

Жду на красный
Чтоб перейти
По чёрно-белой в чёрно-белых пешком

В голове только светлые
Жаль чёрный шрифт
И пульсируют краски ключом