снова ТЫ

Ирина Шайхутдинова
Стань для  меня лучшим мгновеньем,
Для меня новый мир открой,
Почувствуй такт сердцебиения.
Ты станешь новой главой
Моей запылившейся книги,
Станешь диким экстазом
В монохромном миге.
Будешь раз за разом
Вдыхать в меня жизнь.
Распускать во мне белые лилии
Среди сухих пустынь
Души, томящейся в бессилии.
Среди твоих святынь
Есть место для моих искусителей.
За чертою добра и зла,
За гранью любви и любителей.
Я б с тобою навеки была
В горести,в счастье - неважно,
В нужде , в достатке- не суть.
Реален ты,я же- миражна.
Без тебя не рискну упорхнуть.