Почему же...

Огненная Змея
Почему же я вздыхаю по тебе!?
Все прошло давно.
Я - одиночка-волк.Только ты скучаешь все по мне.
И мне жалко этих дней не сбывшиеся сны.
Ты конфеты предлагаешь вновь.
Просишь отобедать нам вдвоем.
Только это уже не любовь.
Это ностальгия , тоска по тебе.