Без прелюдий

Марк Прилепских
Чёрт с ними - с теми.
И с этими со всеми чёрт.
Чёрт с теми, кто верен в постеле,
И для кого постель вовсе не в счёт...

Чёрт с ними без вкуса.
И с модными тоже чёрт.
Чёрт там, где много иллюзий,
И там где иллюзий нет...

Чёрт с силами света и тени.
Черт с теми, кто выгодно слаб...
Он с Вами, он с ними, со всеми.
Он свет, обожающий мрак...