Кто мы?

Мария Шнучкина
Кто мы такие?
Мы те, кого забудут, уже завтра,
Мы, те, чьи слова пусты,
Кофе без сахара, полезный завтрак,
Обложки наших миров чисты,
Грязные только мысли,
Поступки безумных людей,
Пора бы уже задуматься,
О банальности наших дней,
А ночи проходят, в одиночку,
Улыбка, крик, истерика попала в точку.
Мы задыхаемся в пустых городах,
И на больших просторах,
Больно, наверное, падать с небес,
И разбиваться в прах…