Когда надоем

Марк Прилепских
Когда наскучу я и надоем,
Ты не стесняйся мне признаться...
Когда наскучу я и надоем,
Ты не держи меня в постеле!
Я перестану быть проблемой,
Лишь буду с под тишка смеяться.
Я буду верить в твою верность,
И знать: с тобою кто-то счастлив...

Когда спокойно станешь спать,
Не вспоминая об объятьях...
Когда спокойно станешь спать,
Гони меня попутным ветром!
Заплачу? Может быть.. как знать...
Но улечу, забыв тебя поцеловать,
Запомнив миг с тобой, как лучик света )))

...когда наскучу я и надоем...