***

Таня Это Таня
Вот бы свернуться калачиком прямо в Его руке
И никогда не чувствовать боли и одиночества,
Он посмотрел бы ласково:"Маленький мой человек!
Я ведь прекрасно вижу и знаю чего тебе хочется.
Ты потерпи немножечко, чуточку потерпи,
Все ведь приходит вовремя к тем, кто умеет ждать..."
Греться бы в нескончаемом свете Его любви,
А не в людском равнодушии медленно прозябать.