Всё было непонятно, чудесно и внезапно

Юнона Тимошенко
Всё было непонятно,чудесно и внезапно
И неожиданно торжественно.. и мне
Всё это пусть казалось невероятным,
Приятным, вежливым, смешным и непонятным,
Мне всё-же было сказочно приятно
Сидеть и радостно внимать словам его…
Всё, сказанное им, казалось столь волшебным,
Столь любопытным и прелестным…
И я сидела обомлев,
И лишь внимала, улыбаясь,
Частенько даже я смеялась…
Как это было…
Вечер, лето,
И мы сидели за столом…
В руках его- гитары склон,
В глазах-души правдивывй взор,
Лицо его без капельки обмана,
Могуч и нежен контур его стана…
Он гениален…
В нём неповторимый, редкий дар:
В характере своём он сочетает силу
И музыкальный чудный шарм…
Рукой своей свернёт он горы,
Вдохнёт он жизнь,
Подарит море…
Подарит море чудных фраз,
Улыбок, сделанных не напоказ…
Он щедр и молод…
И мужеству его не страшен зной и холод…
И будет счастлива пусть та,
Которой посчастливилось
Влюбить в себя
Такого чудного кота…