Найтись в потерях

Марк Прилепских
Я выхожу из мира "прелестей" и "моды"...
Прощайте, замирает бег.
Болит, что в принципе болеть не может,
А то, что счастье приносило не приносит мне утех...
Я прячусь в одеяло с головою:
Не видеть... слышать тоже не хочу.
Вновь выхожу, хотя туда все толпами заходят...
Вновь выхожу и в одиночестве кричу...
Я не боюсь сейчас свести все счёты с жизнью:
Та пустота в душе коварней и страшней!
Пытаясь наложить на состраданье руки
Сам принимаю состраданье от людей.
Я выхожу из мира "прелестей" и "моды"...
Прощайте, замирает бег.
За это время притворяясь непохожим,
Я видимо стал "идеалом" среди всех...