Поп-шоу

Владимир Мацуцкий
«А эти баловни в натянутых перчатках,
С батистовым бельем,
Женоподобные, в корсетах на подкладках»

Огюст Барбье, Собачий пир

теле попы
теле бюсты
теле shop
голубых не так уж густо
мало ж[…]
прима тётя
прима дядя
прима гей
воробей
ворона
дятел
гой еврей

гуплачова палкин нужник
вонесян заборнов баск
жирный зюга пут прислужник
фарш московский
цех колбас

лопте
лохи
дела
плохи