Оживи

Ирина Шайхутдинова
Скажи как мне быть,куда дальше идти?
Нарисуй белым мелом мне стрелки в пути,
Отыщи ты мне путь,чтоб смогла босиком
На рассвете сбежать от судьбы я тайком.
Закрывай мне глаза ладонями нежно,
Когда буду я думать,что все неизбежно.
Когда ты сумеешь этот мир расписать,
Лишь тогда я смогу полной грудью дышать.
Мое небо залей голубой акварелью,
Свое море раскрась темно-синей пастелью.
И когда это чудо наяву совершишь,
Распахнув ладони ты мне оживишь.