мне в лицо

Лунная Незримая
Снова осень сжигает последние яркие листья.
И горят на ветру и срываются в петлю – ветра.
Я тебя не отдам и как в детстве – ты только свистни!
Ты! Но, самое глупое – всё отдам.
Ты! От тепла задохнуться, отдаться спросонья утром.
Лишь бы только лицо твоё, сонное утром лицо.
И ещё лишь минуту, пусть сыпятся жёлтые листья.
А, сегодня завьюжил снег – как подлец –
мне в лицо…