***

Вики Смит
Солнце ты приносиш радость
Когда от холода стынет душа
Твое тепло разливаясь по телу
Творит чудеса
Ты в глубь проникая
Стрелою пронзая
Приносиш восторг
В тепле оживает
И все расцветает
Всем бедам на зло
В оранжевом свете
В лучах золотистых
Искриться восторг
Прими меня солнце
Согрей мою душу теплом
И пусть расцвету я
Сиренью душистой в саду
А добрый садовник
Почву удобрит мою
Согретая солнцем
Я буду расти и цвести
И в теплых лучах
Хочу радость с собой унести