И вот весна

Юнона Тимошенко
И вот, всё повторилось вновь;
И всё прекрасно: как по предсказанию,
Нашла людей весной любовь,
Пришла, обрушившись внезапно…
Растаял прошлогодний снег ,
Оделись в туфли дружно ножки,
И зазвенели по дорожкам…
Лучи улыбок, детский смех
Играет во дворе…  а за окошком,
На скамье, мурлычат ласковые кошки….