Все мы поэты

Мятная Аня
На что годен поэт без боли? Она нужна ему как пишущая машинка (с)


Страдания, что в этом толку?
Не любит, любит - блажь и бред.
Страданья,и в них мы без умолку
Не люб нам этот бедный свет.

Мы днем взрослеем и циничность речи
Пропитаны все наши шутки дня.
Но только к нам приходит вечер
Все мы поэты - боль свою браня.

Не легче быть тогда такими
И днем, и вечером, и в ночь?
Возьмите том стихов, и с ними
В страдания. с рассветом. прочь.