Я бы ушла со сцены...

Ирина Шайхутдинова
Это не я .Это кто-то другой,
Так беспощадно болен тобой.
Это кто-то другой в мыслях пленим
Тобою одном.
Разве смогла бы я взглядом беспечным
В душу глядеть идущим встречным.
Разве смогла бы до дрожи любя
Жить без тебя.
Это не я .Все не со мной.
Я б не смирилась тем,что одной
Мне играть этот акт неполноценный
Я бы ушла со сцены...