Был бы твой день рождения

Огненная Змея
Сегодня был бы
День рождения твой!
Моя бабушка- кровиночка моя!
И тебе пошел бы девяносто седьмой
Иль шестой.
Уже не помню я.
Я поставлю свечку за тебя.
В твоем мире тихо и тепло.
Ты любила очень меня.
А я до сих пор тебя люблю.!