уместная зима

Джулайт
Врасплох застала город уместная зима.
И все мы оказались к чему-то не готовы.
И дальше те, кто знали, что ВРЕМЕНИ НЕМА,
вечерами топят ненужную тревогу.
В нашу страну и в нас так многое приходит.
То, что нашим признанным никак не утопить.
От загнанной реальности не только пальцы сводит.
Но мы еще поборемся за грезы славно жить.