Мысли шепотом у зеркала, в потемках

Евгений Жуков 13
Куда бреду по пышности барханов,
Реальность может это, или  сон.
Растаял  телом в миражах туманов,
Похоронив  в песках  свою любовь.

Сгорели чувства, стали пеплом,
Легли на тело  темной простыней.
Рассыпалась судьба, став мелом.
Моим наследием, чужой родней…

                05.12.2012 ( 19:40 )