***

Мисс Мэрр
Никогда не забывай своё прошлое.
Прошлое - часть тебя.
Прими, полюби свое прошлое...
Тогда и полюбишь себя.
Верь в чудеса.
Вспоминай иногда...
Улыбайся приятным моментам...
Живи настоящим, опирайся на опыт.
И будешь счастливой, как я.