Вернись, пожалуйста

Ворновская Алина
Бывает,сижу вечерами
И мысленно умираю,
Морально болею ночами
На утро опять оживаю.

Ты спросишь,чем я болею
Простудой, вирусом гриппа?
Я очень после жалею
О том, что прошло - забыто.

Ты вроде бы снова рядом,
Всё те же руки и голос твой,
Но взгляд не тот, пропитан ядом
И ты ,увы, совсем другой...

Ты больше не пишешь и не звонишь,
Я такого тебя не знаю.
Ты не тот человек,ты теперь молчишь,
А я без тебя погибаю.

Вернись,пожалуйста,всё верни!
Тот голос, взгляд и улыбку
Прошу тебя,милый,назад посмотри!
Скажи, что тогда совершил ошибку.

Прошу,пожалуйста, не уходи!
Скажи, что ты здесь,со мной, ты рядом
Скажи, что все ссоры теперь позади
И плакать, страдать уже не надо.

Прижми меня ближе, прошу, обними
Скажи: мне не надо бояться,
Ты будешь со мной и на этом пути
Нам никак нельзя потеряться.