Нас с тобой закружило в вальсе белого снега

Юкатава
Нас с тобой закружило
            в вальсе белого снега,
И под музыку счастья,
            забыв обо всём,
В двух сердцах воцарилась
            долгожданная нега,
Заставляя не думать,
            что играем с огнём.
Ах, как сладко быть рядом!
            Чуть касаясь телами,
Из свидетелей в небе
            озорная луна.
И она танцевала
            в этот вечер над нами,
В лёгком платье туманном,
            холодна и юна.