Не отчаивайся чаем

Анект Пух
Не отчаивайся чаем,
Не накачивайся кофе.
Мы немного поскучаем,
Друг от друга одичаем,
И под новый ник и профиль,
За себя не отвечаем.

И, смирившись с неизбежным,
Изменить судьбу не в силах,
Мы оплавимся в надеждах,
В прилагательных прилежных,
Прислоняясь к сердцу милых,
Как к дверному косяку.