86. Зачем пугать концом земного света...

Андрей Сметанкин
Зачем пугать концом земного света,
Когда любимых надобно любить,
И потому концу уже не быть,
Когда в любви останется планета?

Во мне остался сад былого лета,
И свежесть красок не убавил быт...
Теперь другой вишнёвый сад разбит,
И новой Музой жизнь моя согрета.

Её одну в душе своей приемлю
И не считаю это за обман:
Мой разум чист – отсутствует туман.

Я принимаю с ней родную землю,
И не страшит известие конца,
Чему залог – объятия кольца.

(05.12. 2012)