Я жил в Раю

Вадим Антош -Козлов
Я жил в Раю забот не зная,
Ох, жизнь была моя блатная!
Куда хотел, туда летал,
И что хотел, то вытворял!

Но видно Отче рассердился,
И на Земле я очутился.
С испуга долго голосил,
Никто меня ведь не спросил.

Втолкнули в тело и готово,
Я понял, здесь будет хреново!
Ну, как без крыльев можно жить?
Здесь нужно есть и надо пить.

Сначала пил я молочко,
Подрос, играть я стал в «очко».
Потом я к водке пристрастился,
Потом, как человек, женился!

В Раю во сне я лишь бываю,
Уже его я забываю.
Здесь на Земле, такой бардак,
Здесь всё не то и всё не так!

05.12.12