Здесь Любовь совсем Иная...

Влад Кучерявый
То отливы, то приливы-
так резвиться здесь волна!
Обласкала берег милый
или он её… Игра
их беспечна и безвинна –
так играет брат с сестрой.
Так и ты меня незримо
увлекаешь за собой
в мир, где нет конца и края –
только берег и волна…
Здесь Любовь совсем Иная –
не испить её до дна!


14.11.2012
Gao