Ужели тот дурак, кто в счастье верит?

Ирина Юрковская
Ужели тот дурак, кто в счастье верит?
Ужели все обман - любовь, мечты?
Как тяжко жить, когда кругом потери
И избегаешь встреч со мню ты.

В душе моей вдруг плакать стали скрипки,
И жизнь моя висит на волоске:
Лишен тебя, лишен твоей улыбки,
Почто мне жизнь в печали и тоске?

Как позабыть безропотно, без боли,
Что так любил, чем так я дорожил?
Молюсь неистово: прибрали б черти что ли,
Чтоб Бог прибрал, я вряд ли заслужил...