ты среди них

Другие Слова
ты среди них, помни, не забывай об этом ,
кто был другом знает, куда ударить больней,
рукой знакомого ставшей кулаком или советом,
чем ты наивней, тем это будет сильней.
«лучшая защита - нападение» , ты слышал где то,
им никогда не нужен повод чтобы начать,
если услышишь за спиной оскорбления и сплетни,
будь уверен, когда обернешься, все будут молчать.

остаться собой  невозможно, терпение исчерпано,
и самое страшное- это принять похожие роли,
тех, кого имеют иллюзорные правила общества,
тех, кто перепутал понятия воли со стойлом .

______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________