Очень сложно, Президента любить

Лариса Сазонова -Тараховская
Изстрадалась, изматалась, всё терплю
От того, что Президента я - люблю!
Видно в несчастливый, кризисный час,
Началась Любовь взаимная, у нас!
Он шепнул мне:"К Москве-реке, приходи"...
Встрепенулось сердце девичье, в груди!
Я напрасно, у Москва-реки, ждала,
Задержали друга - важные дела!
Вдруг увидел, пригласил - в ресторан
И пообещал свозить, в несколько стран.
Ох, скажите, что мне делать, как мне быть,
Ведь очень сложно, Президента любить?
Не бывает его дома, почти никогда,
Одиночеству служить? Я - молода!
Лучше в общежитие перейду жить,
Чем занятого Президента - любить.

ЛГ!