Поучение

Шарлотта Флин
Эта грустная история,
Не всем она придется по нраву,
Я не знаю каковы предания,
Но я начну, вот таково сказанье:
Это было зимой, а может и летом,
Облака сияли радужным цветом,
При виде них у всех дыханье занялось,
И был такой ответ:
Но как же прекрасен наш свет!
Вот-вот, читатели , поймите,
Что супер-мир- не ерунда,
Что нвдо помогать планете,
И чтоб на годы, на века,
Осталась в памяти потомков,
Наш вклад в развитие сего мира!