88. Твоя любовь мою ласкает грудь...

Андрей Сметанкин
Твоя любовь мою ласкает грудь
И помогает мне возвысить строки –
Хотя, порой, читатели жестоки,
Могу с тобой свободно я вздохнуть.

Когда есть ты, талант мой не согнуть,
И не страшны завистников упрёки –
И лишь любви твоей беру уроки:
В потоке лжи не дашь мне утонуть...

Ты озаришь звездой мой долгий путь
И светлым солнцем встанешь поутру,
Твоя любовь ко мне – тому причина.

И я в ночи возьму любимой суть,
И чистота придётся по нутру,
Коль в мир пришёл, как истинный мужчина.

(05.12. 2012)