Друзья

Ана-Нас
Когда у человека есть друзья,
Вперёд идёт он, зная - есть поддержка.
Друзья - это такая же семья,
И слёзы есть, и радость там конечно.
С друзьями можно весело смеяться
Без ведомых на то причин.
Они не будут над тобою издеваться,
И мысль твоя понятна с полуслова им.
Друзьям ты можешь доверят секреты
Плохих друзей ведь в мире нет.
Друзья приносят в жизни много света.
Друзья останутся с тобой на много лет