Твои руки - моя услада..

Дух Солнца
Твои руки - моя услада.
Нежность пальцев - касанья цветов.
Не нужна мне другая отрада,
Лишь тиски этих теплых оков.

Я пройду через все испытанья
И преграды земного пути,
Лишь бы знать, что в конце всех скитаний,
Мне улыбку подаришь ты.

23.06.12