В вышине черной

Аринина Арина
В вышине черной, как тьма,
Я лечу, словно вольная птица.
В глубине души моей мгла;
В даль мне нужно поторопиться.
Шум в ушах,паника в сердце
Одолеют меня по пути.
И душа в конвульсиях бьется,
Шепчет разум мне: "Поспеши"