Фильм

Екатерина Демахина
километров часов нет в запасе,
чтобы четче остались в памяти лица,
мне бы вырезать из жизни моменты,
потом склеить и показывать фильмом.
мелодрамой с элементом комедии,
в желтых красках с примесью красного,
с проигрышем в местах сопливых,
с фейерверками после счастья.
на него бы ходили влюбленные,
целоваться на задних креслах,
не услышав от них даже лести,
от себя бы услышала честность.