90. Пугают СМИ сейчас кончиной света...

Андрей Сметанкин
Пугают СМИ сейчас кончиной света,
Что мир земной погаснет, как свеча,
Что гневный Бог людей казнит сплеча –
Сгорят слова последнего привета.

И в декабре нам станет жарче лета –
Сожжёт нас блеск Высокого Меча,
Источит МИР, подобием свища,
И выйдет Слово – краткое либретто.

Во мраке лет вначале было Слово,
А Слово было – Бог в зерне любви,
Грядущий свет возвышенной зари.

Но я скажу: конца не будет снова,
Продлится мир людей, как было встарь, –
Он лишь откроет новый календарь.

(05.12. 2012)