Все что имеем

Людмила Кловская
В Израиле численность населения составляет 7.5 млн.граждан, в содержании имеют политически неимущих  32 министра и 2 без портфеля.
Политический вгляд подкармливается за счет интересов России, коррумпированная система в России позволяет покупать льготные билеты в другую жизнь.
Дружба закрепляется договорными обязательствами и выполняется между народами, красиво, освещая пути светлого будущего  на долгие годы мздоизма.
 
22 января 2013 года народ Израиля должен выбирать,закрыв глаза, наверняка 32 министра и 2 без портфеля на 7.5 млн.граждан недостаточно.
Каждые выборы в Израиле, это приплод - 4 новых министра.