Улететь...

Дмитрий Кин
улететь и потеряться среди мулаток,
латинских дев, креолок и азиаток,
загореть дочерна под палящим диском.
зажигать там от рассвета и до заката,
наполнять себя ромом, танцуя диско...
обойдя двенадцать дюжин кривых бунгало,
отыскать лишь в последнем приют и пищу
одарить любовью хозяйку, она устала...
ведь она, как и я, в ночи ласки ищет.
ведь она же столь одинока, сколь и красива,
и давно существует одной надеждой.
в этом вся её суть, её скрытый источник силы
- втайне верить, что всё может стать как прежде.
свою боль она старательно маскирует,
свою страсть к наслаждению не скрывает.
горячи её полночные поцелуи,
как и я, она счастье изображает.
как и я, она тоже средь них чужая.
её ум подвижен, она - задира,
как и я - хулиганистая, смешная.
мы одни - против целого злого мира,
мы для них - неудобные, раздражаем.
но сегодня ночью нам это не мешает.
мы сегодня друг друга любить решаем...