будущее...

Маришка Орехова
Пролетают дни,
Пролетают ночи.
Мы скучаем друг по другу очень-очень.
Но наступит тот день и будем мы вместе,

Ты в костюме, я в платье-
Жених и невеста.)
И начнется когда-то новая жизнь,
Но пока родной мой, люблю тебя, держись!