Как много звуков в тишине

Татьяна Велесова
Как много звуков в тишине -
Полуглухих, полунеслышных,
К овеществленью не привыкших,
Как шорох листьев на Луне.

Вникая в наш круговорот
Отчаянного многозвучья,
Неслышным голосом певучим
Потусторонее споёт.

И эта песнь в меня войдёт
Неощущаемым знаменьем.
А через время оживёт
В прекраснейшем стихотворенье.



         1999 г.